40 restaurantes que se pasaron intentando impresionar a sus clientes

Desde que hubo un boom de la alta cocina, y también de ciertos programas de televisión que han ayudado a darle mucha visibilidad, se pusieron de moda ciertos conceptos que hoy en día nos parecen de lo más normal. Deconstrucciones, aires, emplatados locos… cosas que hace unos años nos habrían parecido el colmo de la sofisticación, casi de ciencia ficción, hoy en día resultan mucho más normales.

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Pero hay una fina línea que separa el ser creativo de ser ridículo, y los restaurantes que os vamos a mostrar a continuación la han pasado… ¡con creces!

Puede que sea comprensible, por la gran competencia que existe: hay que darle mucho al coco para conseguir que tu puesto de Kebab atraiga a más clientes que el de la esquina opuesta. Pero eso no significa que haya que perder la cabeza, y servir cócteles en un paraguas… o un pollo en una tumbona.

¿No os crées? Echad un vistazo a estas imágenes, y decidnos qué os parecen.

Árbol de… ¿pizza?

En este bar de Londres sirvieron el cóctel a mi novia en un vaso que levita.

Merengue servido sobre un cojín que levita magnéticamente.

Chocolate blanco relleno de miso servido en una chancla.

Pastel de chocolate servido como si fuera una maceta con una planta.

Ensalada en la que si te rajas, el aliño es tu sangre.

Desayuno en bandeja. ¿Pero dónde estoy?

Crema de pescado pringada en un azulejo para el suelo.

Le recomendaron a mi amigo la hamburguesa con queso en taza.

Al menos sabes que no te mienten.

Servido en un plato, en un lavabo.

Devuelva el carrito tras beber su café para recuperar su moneda.

Aquí se sirve justicia.

Pudin de chocolate servido así. La ceniza es sésamo.

Sopa francesa de cebolla servida dentro de una cebolla de verdad.

Postre de hojaldre de manzana servido sobre la imagen de un plato en un iPad.

Me han servido el cóctel en un paraguas.

Raviolis en una cuerda de tender.

La comida tiene buen aspecto, pero… ¿en una caja de herramientas?

Filete con puré de patatas en copa de Martini.

¿Por qué no comer caviar de una mano de madera?

Han servido el pan dentro de algún tipo de animal.

Aritos de cebolla en una jirafa.

Espaguetis para todos servidos sobre la mesa.

¿Dónde me lo inyecto?

Minimacaron con albahaca servido sobre una piedra.

Pues vale…

Tacos servidos en zapatos, en un restaurante de Estocolmo.

¿Tengo que sorber la sopa de una copa de vino?

El cóctel estaba en una piedra hueca, te lo tenías que beber por el agujero sin pajita.

Comida servida sobre un… hueso.

Pescado servido en una lata de vacía sobre un cenicero sucio.

Mi bebida en su jaula.

Ciruelas fermentadas servidas sobre ramas de pino.

La tostada con judías más hipster que haya visto.

Sopa en bolsa.

Triceratops con queso.

Fuente.

¿Qué os parece a vosotros?

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