“Es el primer semen que pruebo y me ha encantado” Dabiz Muñoz sin paños calientes

Dice el refrán que “Donde fueres, haz lo que vieres”, pero hasta los refranes más sabios tienen unos límites. Por poner un caso, (para nosotros) comerse el semen de un animal a la brasa sería uno de ellos, aunque haya gente con muchos menos escrúpulos que se adapta a la gastronomía local más rápido que Bárcenas a Soto del Real.

Un ejemplo de esto sido el chef David Muñoz (o Dabiz Muñoz), que ha visitado el famoso restaurante de Sushiso Masa, en Japón, y ha probado una de las delicatessen más conocidas del cocinero asiático: el semen de pulpo a la brasa. ¿No se te hace la boca agua?

El marido de nuestra querida Cristina Pedroche ha publicado la imagen en su perfil de Instagram prometiendo que no será el último semen que prueba (en el comer y en lo otro todo es empezar) y la fotografía ha corrido como la pólvora por las redes sociales, convirtiéndose en uno de los fenómenos virales de la semana.

¡Buen provecho, Dabiz! 

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